Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 741 Всего посетило: 787176

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные ельцы Мука Подготовленные ельцы панируются и обжариваются на сковороде с растительным маслом.
См. сайт держатель
Елец жареный Лук, лимон. Рыба чистится, потрошится и промывается. Добавляются специи, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с двух сторон. Подается с салатом из свежих овощей.
См. сайт держатель
Ельцы жареные Нет Потрошенные, панированные в муке тушки ельцов плотно укладываются на разогретую сковороду со сливочным маслом пополам с растительным, чередуясь с кольцами лука, и обжариваются с двух сторон до корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь