Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 733 Всего посетило: 787173

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша в кляре Светлое пиво, яйцо, мука, соль, растительное масло, лимон, перец. Филе маринуется в лимонном соке с солью, перцем и растительным маслом. Готовится кляр из муки, яйца, пива, масла. Кусочки рыбы окунаются в кляр и обжариваются.
См. сайт держатель
ГОРБУША ЖАРЕНАЯ В КЛЯРЕ С ЛИМОННЫМ СОУСОМ Лимон, водка, мед, апельсин, крахмал, растительное масло, яйца, соль. Рыба маринуется в лимонном маринаде. Обжаривается в кляре из белков с водкой
См. сайт держатель
Горбуша жареная в тесте Пиво, яйцо, соль, мука, растительное масло. Готовится тесто из муки, соли, пива, яйца. Ломтики рыбы обмакиваются в тесто и обжариваются.
См. сайт держатель
Горбуша в луковом кляре Йогурт, разрыхлитель, чеснок. Готовится кляр (йогурт + лук + чеснок + яйцо + соль + перец), в него опускаются кусочки рыбного филе и обжариваются на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь