Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 453 Всего посетило: 787030

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бифштекс из мерлузы с яйцом Мука, филе хека. Филе нарезается на кусочки толщиной 2—3 см, которые слегка отбиваются деревянным молоточком. Солятся, перчатся, обваливаются в муке и жарятся на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяного цвета.
См. сайт держатель
Омлет с хеком Хек, лимон. Филе мелко нарезается, поливается выжатым из лимона соком, оставляется мариноваться на 30 минут. Кусочки рыбы обваливаются в муке, затем во взбитом яйце и жарятся в масле до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Хек жареный во фритюре Лимон, кукурузное масло. Филе хека, кладется в миску с молоком на полчаса. После этого обсушивается. Кусочки филе обваливаются в муке, а потом во взбитых яйцах. В глубокую сковороду вливается кукурузное масло, в таком количестве, чтобы оно скрывало опущенный в него рыбный стейк. Рыба обжаривается до румяной корочки в умеренно кипящем масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь