Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 604 Всего посетило: 787108

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Филе хека в кляре Филе хека, пшеничная мука. Филе подготавливается, посыпается специями и оставляется на тридцать минут. Рыбные куски в кляре кладутся на разогретую сковороду и с обеих сторон обжариваются, пока не образуется румяная корочка.
См. сайт держатель
Хек в кляре Хек, соевый соус. Филе нарезается на порционные куски. Готовится кляр. Кусочки рыбы обваливаются в кляре и жарятся на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая, чтобы не отделился кляр. Обжаренные кусочки рыбы заливаются соусом.
См. сайт держатель
Хек жареный в кляре Яйцо, рисовая мука, майонез. Порционные куски рыбы обмакиваются в кляр (яйцо, рисовая мука, приправа для рыбы) и жарятся в растительном масле с двух сторон под крышкой.
См. сайт держатель
Хек в кляре Вода. Порционные куски хека маринуются с солью и перцем 15 минут, затем обваливаются в муке, окунаются в кляр (вода, яйцо, мука) и обжариваются на небольшом огне с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь