Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 861 Всего посетило: 787278

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«ВАЖНЫЙ КАРП» ПОД ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ Картофель, яйцо, растительное масло, перец сладкий зеленый, лук зеленый, чеснок, йогурт, перец, соль. Для соуса в обжаренные лук и перец добавляется вода или бульон, тушится, протирается через сито. В пюре добавляется чеснок, соль, перец, лимонный сок, кипятится, охлаждается и смешивается с йогуртом. Филе солится, перчится, сбрызгивается лимонным соком, смачивается в яйце, обкладывается картофелем, жарится и запекается.
См. сайт держатель
Карп с миндальным соусом Миндаль, мука, уксус. Порционные куски рыбы панируются в муке и обжариваются. При подаче заливаются холодным соусом (поджаренные лук, сельдерей, петрушка + мука + вода + лавровый лист + черный перец + уксус + миндаль).
См. сайт держатель
Нужна
помощь