Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 483 Всего посетило: 787047

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Килька жареная с луком Лук, растительное масло, мука, соль, укроп. Рыба солится, обваливается в муке. Лук обжаривается, добавляется рыба и жарится до готовности. Посыпается укропом.
См. сайт держатель
Килька жареная Лук, растительное масло, мука, соль. Рыба солится, обваливается в муке и обжаривается в масле с добавлением лука.
См. сайт держатель
Жареная килька на сковороде Кукурузная мука. Рыба промывается, откидывается на дуршлаг, посыпается солью и перцем, просаливаеться 15 минут, затем обваливается в смеси пшеничной и кукурузной муки и обжаривается в растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки. Готовая рыба откидывается на бумажное полотенце.
См. сайт держатель
Нужна
помощь