Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787250

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь жареный Мука, молоко. Линь вымачивается в молоке, обваливается в муке, обжаривается и тушится.
См. сайт держатель
Линь с тмином Тмин. Рыба панируется и жарится.
См. сайт держатель
«Землетрясение» Растительное масло, мука, лимон Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, солится, перчится и выдерживается в прохладном месте. Обваливается в муке и обжаривается в растительном масле. Перед подачей украшается дольками лимона
См. сайт держатель
Линь, жаренный кусочками Нет Куски рыбы толщиной 3 см натираются смесью перцев и солью, сбрызгиваются лимонным соком, выдерживаются 12-15 минут, затем обваливаются в муке и жарятся в толстостенной сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь