Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 148 Всего посетило: 477

Аналитический портал нового поколения
11151

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный медовый лосось Мёд. Рыба обжаривается на сковороде, поливается соусом.
См. сайт держатель
Морское лакомство Апельсиновый сок, соевый соус, мед, имбирь, апельсин, сладкий перец. Рыба обжаривается с одной стороны, смазывается маринадом, переворачивается и жарится. Апельсин чистится, разбирается на дольки и смещивается с зеленью. Маринад доводится до кипения, добавляется сладкий перец. Полученной смесью поливается зелень с апельсином, перемешивается. Рыба выкладывается сверху.
См. сайт держатель
Нужна
помощь