Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 722 Всего посетило: 787165

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МАКРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ Яйцо, маргарин, лимон, молоко, майонез, каперсы Филе макрели обмакивается в яйцо, панируется в сухарях и обжаривается на маргарине. Поливается соусом.
См. сайт держатель
Шницель из скумбрии Яйцо, сливочное масло, сухари Кусочки филе скумбрии отбиваются, натираются специями, панируются и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Жареное филе скумбрии Молотые сухари, лимон. Порционные куски филе маринуются 30 минут в лимонном соке с солью и перцем, затем обваливаются в сухарях и жарятся на растительном масле.
См. сайт держатель
Скумбрия панированная с горчицей и майонезом Горчица, сахар, майонез. Порционные куски филе обмазываются горчицей, панируются в сухарях и обжариваются с обеих сторон. При подаче сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются сахаром и поливаются майонезом.
См. сайт держатель
Скумбрия с сыром Сыр Ломтики сыра выкладываются между двух кусочков рыбного филе без кожи, панируются в муке, обжариваются в масле с обеих сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь