Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 855 Всего посетило: 787288

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная скумбрия Чеснок, болгарский перец, томатная паста, эстрагон, петрушка. Филе скумбрии натирается специями. На сковороде обжаривается чеснок, перец и томатная паста. Добавляется рыба и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Жареное филе скумбрии с помидорами Помидор, майонез, яйцо, свежая зелень. Нарезанное ломтиками филе скумбрии обмакивается в яйцо, сухари и обжаривается на масле с помидорами.
См. сайт держатель
Скумбрия жареная Сок лимона Выпотрошенная скумбрия нарезается на куски, солится, обваливается в муке и обжаривается в растительном масле.
См. сайт держатель
Скумбрия, жаренная в сыре Сыр, яйцо, помидоры. Порционные куски филе скумбрии обжариваются на растительном масле. Кусочки сыра панинуются в муке и яйце и обжариваются. Куски рыбы выкладываются на сковороду между кусочков обжаренного сыра и нагреваются до расплавления сыра. Подаётся с обжаренными кружками помидор.
См. сайт держатель
Нужна
помощь