Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 750 Всего посетило: 787185

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная с лимонным соком скумбрия Лимон, петрушка Разделанная скумбрия натирается солью, вымачивается в лимонном соке и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ Лук, лимон, петрушка Разделанная рыба маринуется, фаршируется и обжаривается с двух сторон.
См. сайт держатель
Маринованная скумбрия Соевый соус, лимон, уксус, розмарин, лук, чеснок. Подготовленные кусочки рыбы обжариваются в панировке, после чего перекладываются в стеклянную посуду и заливаются предварительно сваренным маринадом. Выдерживаются в холодильнике несколько суток.
См. сайт держатель
Нужна
помощь