Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 858 Всего посетило: 787278

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус с яблочным соком. Яблочный сок. Стейки жарятся с обеих сторон, посыпаются сыром.
См. сайт держатель
Палтус с пряным маслом Сливочное масло, сухой базилик. Порционные куски рыбы, смазанные размягченным сливочным маслом с солью, перцем, пряностями, выкладываются на смазанный оливковым маслом кусок фольги, поштучно заворачиваются в конверт и обжариваются на сухой сковороде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь