Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 868 Всего посетило: 787304

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины в пивном кляре Яйца, жир, пиво Выпотрошенная рыба обваливается в муке, обмакивается в пивной кляр и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Сардины жареные Молоко, уксус Подготовленные сардины замачиваются в молоке. Через 2 часа панируются в муке и обжариваются на сковороде.
См. сайт держатель
Сардины, жаренные со сладким перцем Сладкий перец, лук репчатый, томат-пюре, петрушка, корица Запеченный зеленый перец тушится вместе с луком, томат-пюре и водой. Подготовленная рыба панируется, обжаривается на сковороде, а сверху на нее выкладываются тушеные овощи.
См. сайт держатель
Нужна
помощь