Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 663 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь свежая жареная Уксус, шпик. Обезглавленные тушки сельди солятся, сбрызгиваются уксусом, панируются в муке и сухарях и жарятся на растопленном шпике.
См. сайт держатель
Сельдь соленая жареная в сухарях Нет Филе вымоченной сельди с кожей панируется в муке-яйце-сухарях и обжаривается с двух сторон на растительном масле.
См. сайт держатель
Нужна
помощь