Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 863 Всего посетило: 787255

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь жареная Лимонный сок, горчица, панировочные сухари. Рыба чистится, освобождается от внутренностей и головы. Затем отделяется филе, обрабатывается горчицей и жарится в панировке на сковороде. Подается с картофелем, солеными овощами.
См. сайт держатель
Сельдь жареная Лимонный сок, лук, рыбная приправа. Рыба промывается, потрошится, нарезается кусками и оставляется для маринования в специях и лимонном соке. Обжаривается в панировке с дольками лука. Подается с картофелем и свежими овощами.
См. сайт держатель
«Гвоздь программы» Морковь, лук, томат-пюре, уксус. Рыба чистится, потрошится, промывается, нарезается порционными кусками. Каждый кусок солится и обжаривается на растительном масле. Отдельно готовится маринад. Рыба заливается маринадом и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь