Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 443 Всего посетило: 787026

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стейк из семги Лимон, лимонный сок, овощная смесь Профилированные кусочки семги маринуются, обжариваются на сковороде и запекаются в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Семга жареная Имбирь, оливковое масло, сливочное масло, темный соевый соус, лайм Филе рыбы нарезается порционными кусками, поливается соевым соусом, маринуется. Жарится рыба в смеси оливкового и растительного масла, выкладывается на блюдо. Подается с смесью соевого соуса и сока лайма, посыпается кунжутом.
См. сайт держатель
Семга с брокколи и фруктами Брокколи, мандарин, ананас, виноград, имбирь, миндаль, лимонный сок. Брокколи, мандарин, ананас, виноград, имбирь, миндаль, лимонный сок.
См. сайт держатель
Жареная семга в лимонном маринаде Сок лайма, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян, тмин, фенхель, семена горчицы. Готовится маринад (вода, сок лайма, сок лимона, сахар, цедра лайма, имбирь, тимьян). Семга маринуется в остывшем маринаде 45 минут, затем посыпается растолченными специями, солится и поджаривается до золотисто-коричневй корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь