Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787280

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная стерлядь Вермишель, шампиньоны, сладкий перец, паприка, салат-латук. Выпотрошенная стерлядь натирается специями, панируется и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Стерлядь, жареная целиком Лимон, томатный соус. Рыба чистится, потрошится, промывается. Подготовленная рыба панируется и жарится на решетке. Доводится до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на подготовленное блюдо. Отдельно подается соус и картофель фри.
См. сайт держатель
Нужна
помощь