Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Барабулька
-
Белуга
-
Белый амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
- Голец
- Горбуша
- Густера
- Дорадо
-
Ёрш
-
Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
- Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
-
Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Миноги
-
Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Муксун
- Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
- Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетровые
- Палтус
- Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
- Пескарь
-
Пикша
- Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
- Сайда
- Салака
-
Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
-
Сибас
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
-
Таймень
- Тарань
- Терпуг
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
- Cудак
-
Сайра
-
Елец
-
Тюлька
-
Сайка
-
Лемонема
-
Усач
-
Подуст
-
Берш
-
Рыбец
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Судак фри | Яйцо, мука, соль, масло растительное. | Филе нарезается, солится, панируется, сворачивается и закалывается. Обжаривается, выкладывается и запекается. См. сайт держатель |
Судак фри, панированный в сухарях | Зелёное масло, соусы. | Рыбное филе панируется в муке – яйце – сухарях, обжариваются во фритюре и доготавливаются в духовке. Подаются с ломтиками лимона, зелёным маслом или соусами. См. сайт держатель |
Судак, жаренный с зеленым маслом | Яйца, лимон, соус. | Мякоть рыбы панируется, сворачивается в форме цифры «8».Обжаривается во фритюре и доводится до готовности в жарочном шкафу. Выкладывается на блюдо с жаренным картофелем. См. сайт держатель |
Судак, жареный фри с зеленым маслом. | Яйца, сухари, гидрожир. | Рыба солится, обваливается в муке, смачивается в яйце, панируется в сухарях. Обжаривается во фритюре. Выкладывается на металлическое блюдо, добавляется зеленое масло. См. сайт держатель |
Судак « Арли» | Кукурузное масло, лимон, белое вино, яйца. | Рыба нарезается полосками и маринуется, панируется в муке, в яйце и обваливается в сухарях. Сворачивается и скалывается шпажкой. Жарится во фритюре. Подается с лимоном и свежими помидорами. См. сайт держатель |