Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 704 Всего посетило: 787155

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареные рулеты из судака Шампиньоны, сухари, яйца, мука, соль, зелень, масло сливочное и подсолнечное Филе отбивается, солится, перчится , сверху укладываются грибы, сворачивается рулетом и панируется. Обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Судак жареный со свежими грибами по-царски Грибы, мука, масло, соль, перец Кусочки рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке и жарятся. Грибы обжариваются и тушатся с добавлением воды.
См. сайт держатель
Судак жареный со свежими грибами Грибы. Подготовленная и нарезанная кусками рыба панируется в муке и обжаривается. Добавляются грибы, добивается вода и доводится до готовности.
См. сайт держатель
Рагу из судака Лук, белые грибы, уксус, морковь, сельдерей, эстрагон. Подготовленная рыба панируется и обжаривается, соединяется с овощами и заливается соусом. Тушится до готовности.
См. сайт держатель
Филе судака с шампиньонами Шампиньоны, лук, грибной отвар. Филе рыбы нарезается ломтиками, начиняется грибами, сворачивается рулетом, панируется и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Нужна
помощь