Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 844 Всего посетило: 787240

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Поджарка из судака Лук, растительное масло, перец, соль, томатная паста. Лук пассируется в масле с томатной пастой. Сверху выкладываются кусочки рыбы и жарятся.
См. сайт держатель
Судак под маринадом Морковь, петрушка, лук, соль, перец, сахар, томатное пюре, растительное масло, уксус, лавровый лист, гвоздика Кусочки рыбы солятся, перчатся, обваливаются в муке, обжариваются и заливаются маринадомю
См. сайт держатель
Нужна
помощь