Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 661 Всего посетило: 787134

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный терпуг Терпуг. Тушка терпуга нарезается порционными кусочками, солится их и панируется в муке или панировочных сухарях, обжаривается на сковороде с разогретым маслом. Жареный терпуг подается к столу с гарниром в виде картофельного пюре.
См. сайт держатель
Терпуг жареный в панировке Терпуг, лимон. Терпуг чистится, удаляется голова, хвост, плавники, режется на порционные кусочки, натирается солью, специями для рыбы, сбрызгивается лимонным соком. В глубокой тарелке разбиваются яйца, отдельно насыпаются панировочные сухари. Кусочки рыбы сначала макаются в яйца, потом обваливаются в панировочных сухарях и ложатся на сковороду и жарятся в подсолнечном масле на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны.
См. сайт держатель
Нужна
помощь