Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 816 Всего посетило: 787220

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия на шпажках с кабачком Кабачек, цедра, корица, горчица. Филе тилапии нарезается на полоски и маринуется в смеси соли, цедры лимона и лайма, перца, горчицы, корицы и чеснока. Подготовленные полоски сворачиваются рулетом, обертываются тонкими полосками кабачка, нанизываются на шпажки и поджариваются на сковороде со всех сторон до легкой корочки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь