Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 867 Всего посетило: 787264

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная тилапия Филе тилапии, китайские специи, соевый соус, лука-скалион. Рыбное филе посыпается китайскими специями, только с обеих сторон, в миске перемешиваем сахар с соевым соусом. В большой сковороде нагревается растительное масло при большой температуре, кладется рыбное филе и около двух минут обжаривается, затем заливается предварительно приготовленным соусом и соус доводится на сковороде до кипения. После закипания соуса рыба держится еще несколько минут, после чего добавляется зеленый лук и сковорода снимается с огня.
См. сайт держатель
Нужна
помощь