Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 702 Всего посетило: 787154

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Толстолобик с баклажанами Толстолобик, баклажаны. Баклажаны обдаются кипятком, режутся кружочками, обваливаются в муке и жарятся на растительном масле. Толстолобик чистится, режется кусочками, панируется в муке и тоже обжаривается на растительном масле. Выкладывается слой баклажанов, а на них — толстолобика, все заливается красным соусом, посыпается зеленью с толченым чесноком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь