Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 755 Всего посетило: 787187

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареное филе форели с яблоками в пикантной панировке Форель, перец чили, имбирь. Филе нарезается крупными кусками, солится и перчится. Рыба обмакивается в муку, в яйцо, затем в сухари с зеленью и жарится на растительном масле. ​ После жарки филе поливается яблочно-луковым соусом.
См. сайт держатель
Рыба жареная в ореховой панировке по-южнорусски Форель, лимон, орехи. Филе рыбы солится, перчится, сбрызгивается соком лимона. Рыба сперва обваливается в яйце, потом в муке, потом в рубленых орехах, обжаривается с двух сторон в сливочном масле.
См. сайт держатель
Форель, жаренная фри Яйца, гидрожир, томатный соус, лимон. Куски рыбы панируются и обжариваются во фритюре. Подается с картофелем фри. Отдельно подается соус.
См. сайт держатель
Нужна
помощь