Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 342 Всего посетило: 786968

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стейк из форели Форель, оливковое масло. Рыба солится, перчится и ложится на предварительно разогретую сковороду с добавлением оливкового масла. Каждый кусок обжаривается с двух сторон по пять-семь минут, пока не образуется румяная корочка.
См. сайт держатель
Форель, жаренная в майонезе Форель, майонез. Рыба подготавливается, солится, перчится, добавляется майонез, перемешивается и ставится мариноваться. Репчатый лук жарится на сковороде на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Стейки форели обваливаются в панировочных сухарях и выкладываются на сковороду с растительным маслом.
См. сайт держатель
Форель жареная с помидорами и огурцами Помидоры, огурцы. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками, обваливается в муке и жарится. Подается с зеленью, дольками помидоров и огурцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь