Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Барабулька
-
Белуга
-
Белый амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
- Голец
- Горбуша
- Густера
- Дорадо
-
Ёрш
-
Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
- Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
-
Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Миноги
-
Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Муксун
- Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
- Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетровые
- Палтус
- Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
- Пескарь
-
Пикша
- Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
- Сайда
- Салака
-
Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
-
Сибас
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
-
Таймень
- Тарань
- Терпуг
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
- Cудак
-
Сайра
-
Елец
-
Тюлька
-
Сайка
-
Лемонема
-
Усач
-
Подуст
-
Берш
-
Рыбец
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Рыба фри | Хлебные крошки, лимонный сок | Рыба панируется в муке, смачивается в яйце с молоком и вновь панируется в крошках пшеничного хлеба, затем обжаривается во фритюре и доводится до готовности в духовке. Подается под зеленым маслом См. сайт держатель |
Рыба фри | Укроп | Рыба панируется в смеси муки, зелени, соли и перца, затем – во взбитом яйце и сухарях. Жарится во фритюре. См. сайт держатель |
Рыба фри | Картофель, майонез, томатный соус, лимон | Куски рыбы панируются в муке, смачиваются в льезоне и вновь панируются в белых сухарях. Жарятся во фритюре, затем доводятся до готовности в духовке См. сайт держатель |
Рыба фри в кунжуте с запеченным молодым картофелем | Кунжутное семя, имбирь, соевый соус, картофель, сметана | Куски рыбы предварительно маринуются в смеси соевого соуса с растительным маслом и имбирём, затем панируются в муке – яйце – кунжуте и обжариваются в масле. Подается с печеным картофелем под сметанным соусом. См. сайт держатель |