Аргентина с овощами, Отварная аргентина с картофелем, Аргентина отварная в укропном соусе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 422 Всего посетило: 787471

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Аргентина с овощами Россия Репчатый лук, морковь, уксус, петрушка Целые или нарезанные на стейки тушки рыбы отвариваются. В воду кладутся нарезанные овощи, соль, специи, добавляется уксус, все это доводится до кипения. Кладется рыба и варится 15-20 минут при слабом кипении
См. сайт держатель
Отварная аргентина с картофелем Россия Репчатый лук, шпик, картофель, морковь, корень петрушки К нарезанной на порции рыбе (вместе с головами) добавляются сначала слегка обжаренные со шпиком морковь, лук и корень петрушки, затем картофель, соль и перец, стакан воды, и рыба доводится до готовности.
См. сайт держатель
Аргентина отварная в укропном соусе Россия Уксус, душистый перец, белый соус. Порционные куски рыбы отвариваются на подушке из овощей (лук, корень петрушки, морковь) с добавлением специй и уксуса. Подаются под белым соусом с укропом.
Аргентина отварная с маслом и яйцом Россия Душистый перец, крутые яйца, сливочное масло. Разрезанная пополам рыба отваривается в пряном отваре, выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем и заливается растопленным сливочным маслом, смешанным с рубленными яйцами и петрушкой.

Нужна
помощь