Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Аргентина с овощами | Россия | Репчатый лук, морковь, уксус, петрушка | Целые или нарезанные на стейки тушки рыбы отвариваются.
В воду кладутся нарезанные овощи, соль, специи, добавляется уксус, все это доводится до кипения. Кладется рыба и варится 15-20 минут при слабом кипении См. сайт держатель |
Отварная аргентина с картофелем | Россия | Репчатый лук, шпик, картофель, морковь, корень петрушки | К нарезанной на порции рыбе (вместе с головами) добавляются сначала слегка обжаренные со шпиком морковь, лук и корень петрушки, затем картофель, соль и перец, стакан воды, и рыба доводится до готовности. См. сайт держатель |
Аргентина отварная в укропном соусе | Россия | Уксус, душистый перец, белый соус. | Порционные куски рыбы отвариваются на подушке из овощей (лук, корень петрушки, морковь) с добавлением специй и уксуса. Подаются под белым соусом с укропом. |
Аргентина отварная с маслом и яйцом | Россия | Душистый перец, крутые яйца, сливочное масло. | Разрезанная пополам рыба отваривается в пряном отваре, выкладывается на блюдо, гарнируется отварным картофелем и заливается растопленным сливочным маслом, смешанным с рубленными яйцами и петрушкой. |