Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Бычки отварные | Украина | Зерна черного перца | Рыба отваривается со специями и подается, сбрызнутая бульоном. См. сайт держатель |
Отварные бычки | Украина | Морковь. | Бычки чистятся и промываются, отваривается бульон из овощей и специй. Готовый бульон процеживается, и заливаются им бычки, солятся и варятся до готовности. Бычки подаются с картофелем и с тёртым хреном. См. сайт держатель |
Бычки вареные | Украина | Картофель, морковь, лук, хрен, сахар, уксус. | Проваривается лук, корни петрушки, лавровый лист и перец. Очищается рыба и проваривается в полученном бульоне. Сливается бульон с приготовленных бычков и выпаривается на 50%. Подаются бычки с картофелем, поливаются готовым бульоном, посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Бычки отварные (Старинный рецепт) | Россия | Нет | Бычки отвариваются с луком, перцем и большим количеством лаврового листа. Подаются, облитые бульоном, в котором варились. |