Бычки отварные, Отварные бычки, Бычки вареные рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 351 Всего посетило: 787460

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Бычки отварные Украина Зерна черного перца Рыба отваривается со специями и подается, сбрызнутая бульоном.
См. сайт держатель
Отварные бычки Украина Морковь. Бычки чистятся и промываются, отваривается бульон из овощей и специй. Готовый бульон процеживается, и заливаются им бычки, солятся и варятся до готовности. Бычки подаются с картофелем и с тёртым хреном.
См. сайт держатель
Бычки вареные Украина Картофель, морковь, лук, хрен, сахар, уксус. Проваривается лук, корни петрушки, лавровый лист и перец. Очищается рыба и проваривается в полученном бульоне. Сливается бульон с приготовленных бычков и выпаривается на 50%. Подаются бычки с картофелем, поливаются готовым бульоном, посыпается зеленью.
См. сайт держатель
Бычки отварные (Старинный рецепт) Россия Нет Бычки отвариваются с луком, перцем и большим количеством лаврового листа. Подаются, облитые бульоном, в котором варились.

Нужна
помощь