Соус "Русский", Рыбный бульон для соусов, Раковая мука рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 330 Всего посетило: 784659

Аналитический портал нового поколения
10960
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус "Русский" Россия Томатный соус, грибы, корень петрушки, соленые огурцы, каперсы, оливки, хрящи осетрины, Все ингредиенты смешиваются и тушатся на сковороде до кипения соуса.
См. сайт держатель
Рыбный бульон для соусов Россия Сельдерей, петрушка, лук. Головы, кости и плавники варятся с овощами, процеживаются и применяются для приготовления рыбных соусов.
См. сайт держатель
Раковая мука Россия Шелуха, панцири, лапки раков. Оставшиеся после раков отходы сушатся в духовке и измельчаются в кофемолке до порошкообразного состояния.
См. сайт держатель
Раковое масло Россия Раковая мука. Раковая мука обжаривается со сливочным маслом, процеживается через сито и остужается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь