Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус "Русский" | Россия | Томатный соус, грибы, корень петрушки, соленые огурцы, каперсы, оливки, хрящи осетрины, | Все ингредиенты смешиваются и тушатся на сковороде до кипения соуса. См. сайт держатель |
Рыбный бульон для соусов | Россия | Сельдерей, петрушка, лук. | Головы, кости и плавники варятся с овощами, процеживаются и применяются для приготовления рыбных соусов. См. сайт держатель |
Раковая мука | Россия | Шелуха, панцири, лапки раков. | Оставшиеся после раков отходы сушатся в духовке и измельчаются в кофемолке до порошкообразного состояния. См. сайт держатель |
Раковое масло | Россия | Раковая мука. | Раковая мука обжаривается со сливочным маслом, процеживается через сито и остужается. См. сайт держатель |