Запеченная рыба. Рецепты.
1582 рецептов
Рыба запеченная с помидорами в вине в шампанском в глине в масле в молоке в пергаменте в пиве в сливках в сметане в соли в томате с помидорами на овощной подушке с овощами с капустой с картофелем с солеными огурцами в фольге в яйцах с под майонезом под соусом под сыром с хреном рыба тушеная в духовке
В этом разделе представляем разнообразные рецепты рыбы, запеченной в духовке, которая украсит любой праздничный стол. Приготовление запеченной рыбы – это особый процесс, истоки которого уходят в далекое прошлое России. Особое почитание рыбы запеченной было среди монахов, и только они знали, как вкусно запечь рыбу, чтобы она получилась поистине божественной.
Чтобы вкусно запечь рыбу, рекомендуем обернуть её в фольгу, предварительно замариновав. Вы можете порезать её на порционные кусочки или запечь целой. В любом варианте рыба в фольге получится очень сочной. Кстати говоря, морскую рыбу можно запекать даже не замораживая, а вот речную лучше разморозить, выпотрошить и как следует обработать. Заворачивать рыбу в фольгу можно любым удобным для вас способом, главное, чтобы во время запекания не вытек сок. Проверьте, нет ли отверстий в фольге.
Рыба, запеченная в духовке, может быть приготовлена и без фольги. Её можно готовить открытой, особенно если это жирная рыба, такая как скумбрия. Если же вы переживаете, что рыба получится суховатой, смажьте её сверху растительным или оливковым маслом. Результат превзойдет все ожидания.
Если вы желаете найти традиционный рецепт запеченной рыбы или же наоборот, вас интересует рыба, запеченная в духовке в оригинальном исполнении, то добро пожаловать в нашу копилку рецептов. Здесь вы точно найдете подходящий для себя вариант.
Кроме того, вы будете посвящены в такие хитрости: сколько запекать рыбу в духовке, какую рыбу лучше запекать, как её замариновать, чтобы она получилась очень нежной и другие тонкости приготовления. Знакомьтесь с лучшими рецептами, чтобы знать, какую рыбу запечь в духовке и как наверняка порадовать своих близких вкуснейшим рыбным блюдом.