Соленая
50 рецептов
Икра – продукт необычный и довольно вкусный. Если мы солим икру в домашних условиях, она становится намного полезнее той, которая предлагается на прилавках магазина. Здесь мы вам расскажем, как правильно солить икру пресноводных и морских рыб, а икра какой рыбы абсолютно не подходит для засолки.
В этом разделе представлены только лучшие варианты засолки икры от опытных кулинаров и бывалых рыбаков. Если вы располагаете икрой из такой рыбы, как щука, то вам крупно повезло. Зная, как солить икру щуки, вы получите богатый на витамины продукт и очень вкусный деликатес.
А может у вас есть красная икра? Тогда вы непременно должны узнать, как солить икру форели или как солить икру горбуши, чтобы она сохранила свой насыщенный цвет, терпкий и в то же время нежный вкус, а икринка отделялась от икринки. Советы профессионалов, как без хлопот солить красную икру, а также икру других видов рыб, помогут вам в приготовлении деликатеса с изысканным вкусом.