Сиг с овощами, Сиг вареный с холодной подливкой, Сиг отварной (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 340 Всего посетило: 787458

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сиг с овощами Армения Морковь, лук-репка, топат-пюре, мука, специи. Обжаренная мука разбодится рыбным бульоном, добавляются обжаренные с томатом-пюре лук и морковь, специи. Отварная рыба заливается готовой подливкой и доводится до кипения. Подаётся сиг на блюде, посыпанный зеленью петрушки.
Сиг вареный с холодной подливкой Россия Специи, картофель, соус с каперсами. Рыба варится со специями, подаётся в отварном картофеле, под соусом с каперсами.
См. сайт держатель
Сиг с овощами Россия Морковь, лук, томат-пюре, чеснок, бульон. Рыба чистится, потрошится, промывается, отрезается голова и хвост, рыба разрезается на порционные куски. Куски отвариваются. Из головы и хвоста готовится бульон. Овощи обжариваются, добавляется томат-пюре, перемешивается и жарится несколько минут. Мука обжаривается, добавляется рыбный бульон, обжаренные овощи, специи и доводятся до кипения. Отваренные куски рыбы заливаются подливкой и доводятся до кипения.
Сиг отварной (Старинный рецепт) Россия Яично-масляный соус Рыба отваривается обычным способом с морковью, луком и петрушкой, подается под голландским или раковым соусом .

Нужна
помощь