Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Барабулька
-
Белуга
-
Белый амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
- Голец
- Горбуша
- Густера
- Дорадо
-
Ёрш
-
Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
- Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
-
Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Миноги
-
Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Муксун
- Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
- Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетровые
- Палтус
- Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
- Пескарь
-
Пикша
- Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
- Сайда
- Салака
-
Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
-
Сибас
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
-
Таймень
- Тарань
- Терпуг
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
- Cудак
-
Сайра
-
Елец
-
Тюлька
-
Сайка
-
Лемонема
-
Усач
-
Подуст
-
Берш
-
Рыбец
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Филе ершей жареное | Мука, масло, лимон, зелень, соль. | Филе солится, панируется в муке и жарится. См. сайт держатель |
Жареный ерш-носарь | Нет | Рыба потрошится, чистится, обдается кипятком. Жарится на сковороде в раскаленном масле. См. сайт держатель |
Жареные морские ерши | Нет | Ерши промываются, шипы удаляются, обваливаются в смеси муки с перцем и солью. Обжариваются на большом огне с двух сторон. См. сайт держатель |
Скорпена с креветками и грибами | Очищенные креветки, вешенки или лисички, розовое сухое вино. | Подготовленное филе рыбы маринуется с добавлением имбиря, чеснока, соевого соуса и меда, добавляются очищенные креветки, все маринуется. Обжаривается на кукурузном масле. Отдельно обжариваются креветки. Подается с соусом. См. сайт держатель |
Жареные ерши. Рецепт от Искусственного Интеллекта Chat GPT | Лимон, зелень. | Чищенные потрошонные ерши панируются в смеси муки с солью, свежемолотым черным перцем и специями (паприка, чесночный порошок или сушеные травы), выкладываются в один слой в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваются по 3-4 минуты с каждой стороны. См. сайт держатель |