Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 836 Всего посетило: 787228

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
КАРП, ЖАРЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ Лимон, растительное масло, перец, соль, зелень петрушки. Перед жаркой на рыбе делаютя крестообразные надрезы. Рыба смазывается маслом, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится и жарится без панировки
См. сайт держатель
Карп в белом вине Сельдерей, белое сухое вино, лимон, мускатный орех. Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками, заливается маринадом и охлаждается. Обжаривается в масле до золотистой корочки. Подается с зелеными помидорами.
См. сайт держатель
Карп жареный с чесноком Чеснок. Рыба чистится, промывается, нарезается порционными кусками. Каждый кусок натирается солью и чесноком и обжаривается. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Жареный карп, фаршированный гречневой кашей Гречка, чеснок, карри, сельдерей. Рыба чистится, потрошится, промывается, натирается специями и начиняется гречневой кашей, смешанной с чесноком. Заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
«Антарктида» Майонез Рыба чистится, потрошится, промывается. Филе отделяется от костей, нарезается порционными кусками, солится. Куски рыбы выкладываются на сковороду и обжариваются. Обжаренная рыба заливается низкокалорийным майонезом и доводится до кипения.
См. сайт держатель
Карп жареный Яйца. Рыба панируется в смеси яйца, сухарей и обжаривается в масле. подается с соусом из грецких орехов или белым соусом с лимоном или красным сладким соусом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь