Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 391 Всего посетило: 786996

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из окуней Белые сухари, яйца, молоко, эстрагон. В отбитое филе окуня заворачивается фарш, обваливается в муке, макается в молочно-яичную смесь, обваливается в сухарях и поджаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Окуни жареные Сухари. Рыба панируется в муке и сухарях, жарится на масле.
См. сайт держатель
Окуни кольбер Сыр. Рыба разрезается вдоль хребта, пластуется. сбрызгивается маслом, панируется в муке и сухарях с добавлением тёртого сыра и обжаривается на решетке. Подается с маслом "Метродотель".
См. сайт держатель
Окунь в панировке Сухари. Рыба обваливается в муке, обмакивается во взбитое яйцо и обваливается в панировочных сухарях. Обжаривается с обеих сторон до готовности.
См. сайт держатель
Окунь жареный. Сухари. Рыба обваливается в муке, во взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь