Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 859 Всего посетило: 787280

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба с грибным соусом. Грибной соус. Окунь натирается приправой, обваливается в муке и жарится.
См. сайт держатель
Хрустящий острый окунь Перец чили, кинза, чеснок. Подготовленная и натертая маринадом рыба обжаривается на сковороде с двух сторон.
См. сайт держатель
Окуни или караси в сметане Оригинальных ингредиентов нет Рыба чистится, потрошится, панируется в муке и обжаривается. Затем перекладываются на металлическое блюдо, заливаются сметанным соусом и на несколько минут ставятся в духовку
См. сайт держатель
Нужна
помощь