Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 544 Всего посетило: 787075

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тарань жареная Тарань, перец ямайский, соус Ворчестерширский. Чистится и высушивается рыба, на ней делается множество насечек параллельно ребрам, натирается специями, взбрызгивается оливковым маслом и ворчестерширским соусом. Перемешивается и оставляется в прохладном месте на 60–90 минут. Затем жарится, переворачивая рыбу только один раз.
См. сайт держатель
Нужна
помощь