Линь в мадере, Линь отварной с виноградным вином рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 419 Всего посетило: 787471

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Линь в мадере Россия Лимонный сок, мадера. Линь, не снимая кожи, варится в 4 стаканах посоленной воды, вынимается на блюдо, бульон процеживается, добавляется чайная ложка лимонного сока и 1/2 стакана крепкой мадеры, перед обедом кипятится в закрытой кастрюле. Линь разрезается, не снимая кожицы, укладывается на блюдо и обливается частью приготовленного бульона, остальное подаётся в соуснике.
См. сайт держатель
Линь отварной с виноградным вином Россия Морковь, петрушки, лавровый лист, горошины черного перца, головка репчатого лука, виноградное вино, лимон, сливочное масло. Рыба нарезается порционными кусками. Нарезается ломтиками петрушка, морковь, репчатый лук, корень сельдерея. Складывается в посуду, заливается водой. Добавляется сливочное масло, соль, лавровый лист, перец. Ставится на огонь, доводится до кипения и укладывается в кипящую жидкость рыба. Через 10 мин вливается виноградное столовое белое вино и добавляется лимон, нарезанный ломтиками. Готовая рыба перекладывается на блюдо вместе с отваром. Посыпается измельченной зеленью петрушки.
См. сайт держатель

Нужна
помощь