Отварной линь, Линь отварной с маслом и яйцами, Линь под соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 358 Всего посетило: 787460

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварной линь Россия Ароматические коренья (морковь, репчатый лук, петрушка), уксус, черный перец, душистый перец, зелень петрушки и укропа. Очищенная и вымытая тушка линя обрызгивается уксусом и затем варится до готовности в воде, в которую добавлены уксус, соль, нарезанные ароматические коренья и специи. Готовый линь выкладывается на большую тарелку и обильно посыпается рубленой зеленью.
См. сайт держатель
Линь отварной с маслом и яйцами Россия Яйца, лук. Рыба варится в отваре из овощей и приправ. Подается с рубленными яйцами, поливается маслом.
Линь под соусом Россия Морковь, сельдерей, лук, вино, лимон. Рыба отваривается в бульоне из кореньев и специй с добавлением вина, подается с соусом.
Линь, сваренный в молоке Россия Молоко, сливочное масло. Порционные куски рыбы варятся в смеси молока и воды на подушке из лука и моркови.
Линь вареный Татарстан Порей, лук-шалот, хрен, гвоздика, белое вино. Рыба заливается остывшим отваром из белых кореньев с вином, луком, зеленью, маслом, гвоздикой и другими специями. Готовая рыба перекладывается на блюдо и обливается процеженным рыбным отваром.
См. сайт держатель
Рыба вареная Белоруссия Нет Рыба чиститься, потрошится, нарезается на крупные куски, заливается небольшим количеством воды, добавляется зелень и специи и припускается на слабом огне.

Нужна
помощь