Стерлядь отварная, Стерлядь под соусом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 621 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Стерлядь отварная Россия Морковь, петрушка, лук-репка, малосольные огурцы, огуречный рассол, портвейн, перец горошком, сок лимона, зелень, специи. Подготовленная стерлядь варится в рассолес овощами. В стакан бульона добавляется сок лимона, портвейн, соус кипятится. Готовая рыба поливается соусом и подаётся с маринованными или солёными грибами, огурцами, отварными раковыми шейками, подогретыми оливками, каперсами и украшается зеленью.
См. сайт держатель
Стерлядь под соусом Россия картофель, лук-репка, петрушка, сливочное масло, шампиньоны, лимон, рыбный бульон, пшеничная мука, сливочное масло, желток, сливки. Стерлядь варится с луком и специями. В белый густой соус добавляется отвар от рыбы, сок от шампиньонов и всё кипятится. В соус вводится льезон, сливки и сливочное масло, добавляется сок лимона и специи. Готовая рыба выкладывается на тарелки, сверху выкладываются шампиньоны, рядом картофель, рыба, всё поливается соусом.
См. сайт держатель

Нужна
помощь