Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Барабулька
-
Белуга
-
Белый амур
-
Бельдюга
-
Бычки
-
Вобла
-
Голавль
- Голец
- Горбуша
- Густера
- Дорадо
-
Ёрш
-
Жерех
- Зубатка
- Камбала
-
Капитан
- Карась
- Карп
-
Кета - Нерка
-
Кефаль
-
Кижуч
- Килька
-
Корюшка
-
Красноперка
-
Кутум
-
Ледяная
- Лещ
- Линь
- Лосось
-
Луфарь
-
Макрурус
-
Мерланг
-
Мероу
-
Миноги
-
Минтай
-
Мойва
-
Морской окунь
-
Муксун
- Навага
-
Налим
-
Нельма - белорыбица
- Нототения
- Окунь
-
Омуль
- Осетровые
- Палтус
- Пангасиус - Баса - Морской язык
-
Пеламида
-
Пеленгас
- Пескарь
-
Пикша
- Плотва
-
Путассу
-
Ряпушка
- Сазан
- Сайда
- Салака
-
Сардины
- Севрюга
- Сельдь
- Семга
-
Сибас
- Сиг
- Скумбрия - Макрель
-
Снеток
- Сом
-
Ставрида
- Стерлядь
-
Таймень
- Тарань
- Терпуг
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
-
Угольная
- Угорь
-
Уклейка
- Форель
-
Хамса
-
Хариус
- Хек - Мерлуза
-
Чавыча
-
Чехонь - Сабля
-
Шемая
- Щука
- Язь
- Cудак
-
Сайра
-
Елец
-
Тюлька
-
Сайка
-
Лемонема
-
Усач
-
Подуст
-
Берш
-
Рыбец
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Жареный карп | Мука, соль, сухари, яйца, растительное масло. | Куски рыбы солятся и настаиваются, затем панируются в муке-яйце-сухарях, обжариваются. См. сайт держатель |
Карп в панировке | Растительное масло, соль, яйца, сухари, пармезан. | Куски рыбы солятся, обмакиваются в яйцо, обваливаются в сухарях с сыром и обжариваются. См. сайт держатель |
Карп зеркальный жареный | Нет. | Рыба разделывается, нарезается на порционные куски, панируется и обжаривается, доводиться до готовности в жарочном шкафу. Готовая рыба выкладывается на блюдо, подается с картофелем или гречневой кашей. См. сайт держатель |
Жареный карп | Чеснок. | Карп обваливается в муке и обжаривается на растительном масле. См. сайт держатель |
Королевский карп | Молоко, яйца. | Кусочки филе карпа выдерживаются в молоке 30 минут, затем панируются в муке-яйце-панировочных сухарях и обжариваются на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. См. сайт держатель |
Жареный карп с зеленью | Лимонный сок, яйца. | Подготовленная рыба нарезается на порционные куски, поливается лимонным соком, панируется, обмакивается в яичную массу и сухари и обжаривается. Подается с обжаренной во фритюре петрушкой и картофелем. См. сайт держатель |
Жареные головы карпов | Нет | Головы разрезаются вдоль, распластываются, панируются в муке и обжариваются с двух сторон в растительном масле. См. сайт держатель |