Карась отварной в сметанном соусе, Караси отварные в сметане рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 409 Всего посетило: 787466

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карась отварной в сметанном соусе Россия Лук, сметана. Караси отвариваются до готовности с добавлением специй. В сметану добавляется отвар рыбы, сухари, соль и варится до загустения. Отварные караси выкладываются на блюдо, заливаются соусом и украшаются зеленью. Подаются с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Караси отварные в сметане Россия Сметанный соус. Рыба чистится, посыпается солью и выдерживается на холоде 1 час. Укладывается в кастрюлю, заливается бульоном и варится с добавлением овощей и специй.

Нужна
помощь