Сазан маринованный отварной рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 347 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан маринованный отварной Россия Уксус, лимон, лавровый лист, мука, сливочное масло, перец. Куски рыбы 6-8 часов вымачиваются на холоде в разведённом уксусе с добавлением специй и ломтиков лимона. Мука растирается с маслом и заливается маринадом от рыбы. Сазан выкладывается в смазанный маслом сотейник вместе со специями, заливается соусом и варится на слабом огне до готовности. Готовая рыба выкладывается на блюдо, заливается соусом и украшается лимоном.
См. сайт держатель

Нужна
помощь