Пискен Балык – отварная рыба, «Провокация», Сазан «А-ля Виндзор» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 575 Всего посетило: 787483

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пискен Балык – отварная рыба Казахстан Морковь, лук, сало, масло сливочное, томатная паста, картофель, специи. В растопленный жир выкладываются морковь, картофель и рыба. Лук жарится отдельно но золотистого цвета и добавляется к рыбе вместе с томатной пастой, всё заливается кипящей водой, добавляются специи. Блюдо тушится на слабом огне до готовности, подаётся в глубоких тарелках с рубленной зеленью.
«Провокация» Россия Морковь, лук, сельдерей, яйца, лимон, майонез. Рыба чистится, разрезается пополам, нарезается на порционные куски, отваривается в бульоне с овощами. Подается с соусом.
Сазан «А-ля Виндзор» Россия Морковь, лук, свекла, вермут, сахар, мускатный орех, красное вино, желатин. Рыба чистится, нарезается кусочками, заливается водой и отваривается, добавляются овощи, вино, пряности, все варится на медленном огне. Рыба вынимается, раскладывается на блюде, заливается разведенным в воде желатином.

Нужна
помощь