Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760483

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Дорадо с анчоусным соусом Лимон, сельдерей, анчоус, петрушка, каперсы, чеснок, оливковое масло Петрушка, каперсы и чеснок обжариваются в масле, добавляется анчоус и готовится, пока анчоус не растворится в масле. В холодную воду добавляется лимон и сельдерей, выкладывается дорада, готовится на сильном огне. Готовая рыба выкладывается на блюдо и поливается соусом.
См. сайт держатель
Отварная рыба с маслом Картофель, сливочное масло, уксус, белое вино. Рыба варится в подсоленной и подкислённой уксусом воде, очищается от косточек и выкладывается на овальную тарелку. Ломтики варёной картошки раскладываются вокруг рыбы, блюдо поливается растопленным маслом.
См. сайт держатель
Дорадо отварная в собственном соку, с грибами и шпинатом Грибы свежие, шпинат Рыба отваривается в пищевой пленке с укропом. Подается с гарниром (жареные грибы с луком + шпинат)
См. сайт держатель
Нужна
помощь