Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760449

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала отваренная с огуречным рассолом огуречный рассол Рыба отваривается в пряном отваре с процеженным рассолом, подается с соусом по вкусу.
См. сайт держатель
Камбала в огуречном рассоле с зеленым маслом Огуречный рассол, сливочное масло, зелень. Порционные куски рыбы отвариваются с кореньями и луком в смеси огуречного рассола и воды, выкладываются на блюдо, поливаются бульоном, в котром варилась рыба, добавляются шарики зелёного масла (сливочное масло, укроп, петрушка).
См. сайт держатель
Нужна
помощь