Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760401

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба отварная под шубой Лук, майонез Рыба отваривается в соленой воде, мелко рубится и укладывется слоем в салатницу. Вторым слоем кладется жареный лук и все заливается майонезом
См. сайт держатель
Рыба под майонезом Картофель, морковь, репа, майонез Рыба отваривается целиком, режется на куски, выкладывается на подушку из вареных овощей, заправленных майонезом, и также заливается майонезом.
См. сайт держатель
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ Майонез, соленый огурец, морковь, лук. Рыба отваривается в подсоленной воде с солеными огурцами и специями, выкладывается на блюдо, покрывается поджаренной морковью, луком и заливается майонезом. Настаивается сутки
См. сайт держатель
Осетрина или белуга, или севрюга, или судак под майонезом Раковые шейки или крабы Рыба и овощи отвариваются, выкладываются на подготовленное блюдо, заливаются соусом майонез, после чего тонким слоем прозрачного желе. При подаче украшают зеленью, раковыми шейками или крабами.
См. сайт держатель
Филе рыбное с травами под майонезом Майонез, зелёный лук Готовится пряный овощной отвар, в нём отваривается рыбное филе. Подается на листьях салата, смазанного смесью майонеза, лука, петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь