Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 87 Всего посетило: 760707

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Окунь в рассоле Растительное масло, острый стручковый перец. Окунь потрошится через голову, вынимаются жабры. Над жаром из древесных углей устанавливается решетка и укладываются на нее вымытые, осушенные кухонной салфеткой и смазанные маслом окуни. Окуня можно так же испечь на жестяном кружке, посыпанном крупной солью, положив кружок на угли или на решетку. Когда окунь зарумянится с обеих сторон, осторожно очищается от горелых корочек и приставшей соли и складывается в кастрюлю, добавляется (по вкусу) острый стручковый перец. Заливается соленым кипятком (на 3 стакана кипятка - 10 гр. соли) и даётся закипеть. Подаётся в рассоле, в горячем и холодном виде.
См. сайт держатель
Нужна
помощь