Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 72 Всего посетило: 760497

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из щуки царская Кислая капуста, лук, масло. Капуста и лук обжариваются на масле. Рыба варится, по готовности капуста опускается в бульон.
См. сайт держатель
Щука в томате с картофелем Картофель, томатная паста, подсолнечное масло, лук. Рыба варится с луком, томатной пастой и специями. Картофель варится отдельно.
См. сайт держатель
Щука отварная с луком Лук, лавровый лист, зелень. Рыба варится в отваре из лука и специй. Подается политая бульоном.
См. сайт держатель
Отварная щука Лук, морковь, сельдерей. Очищенная и порезанная щука варится с овощами до готовности.
См. сайт держатель
Щука с чесноком Картофель, чеснок. Рыба отваривается, поливается бульоном с добавлением чеснока. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Отварная щука с кореньями Лук, морковь, сельдерей. Рыба чистится, потрошится, нарезается крупными кусками. Овощи варятся несколько минут, добавляется рыба. Варится до готовности. Подается с отварным картофелем и свежими огурцами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь